Для начала расскажи про себя, имя, где проживаешь, маленькую автобиографию!
Всем привет! Меня зовут Александр, мне 18 лет. В данный момент проживаю я на Дальнем Востоке, в Приморском крае в городе Арсеньев. )
С какого года или приблизительно сколько занимаешся рэпом?
Как то вечером было не чем заняться и наткнулся я на интернет- баттл. К тому времени я не очень долго слушал рэп, примерно пол года, но меня крепко подсадили на него. И вот я решил попробовать свои силы и самому записать трек. Написал свой первый текст, он был такой диссовый, так как в то время я слушал воссновном баттл рэп, купил микрофон и начал пробовать писать. Первый трек вышел, как и у многих комом и я не прошел и 1 раунда.
И тебя это не отановило?
нет, я не опускал рук и продолжал пробовать писать треки и проходить отбор, но пройти получилось раза с 5.
Когда ты прошёл что ты почувствовал?
Я конечно же был рад что прошел и понял что уже что то могу
Теперь ты победитель нашего баттла, что ты чувствуешь?
Я рад, что победил в баттле, ведь это к тому же моя первая победа.
как тебе баттл и организация в общем?
Баттл получился хорошим, организация тоже на хорошем уровне. Жаль конечно что не очень много народу приняло в нем участие но думаю вы наверстаете это во 2 баттле, по крайне мере искренне вам этого желаю. )
Что скажешь про сопернико и участников в целом и по отдельности?
Ну, факты говорят сами за себя, я победил с большим перевесом, в любом случае нужно уважать оппонента и нельзя его недооценивать.
Какие у тебя планы на будущие в плане творчества?
Планирую и дальше участвовать в баттлах, поднимать свой уровень. Мы согдали свою команду под название Пьяный Бред Rec! В нее входят я, Жека ПЭ. aka Da Mix и Pac'one. Сей час уже почти готов бутлег Pac'one и сборник баттловых треков Жеки ПЭ. И скоро возьмемся за EP альбом Жеки ПЭ. вот пока что и все планы.
У каждого человека есть свои кумыры, примеры для подражания, у тебя такие люди есть?
Из зарубежного рэпа это, безусловно, Eminem, я считаю его гением. В русском рэпе можно много кого выделить, например: Da Mix ака Жека ПЭ.,ВуТонн, Карандаш, Гуф, Оксимирон. Но чтоб подражать кому то, нет! Стараюсь делать свой стафф.
Ты считаешь себя поетом или просто прозаиком?
Я считаю что рэп это искусство, следовательно, я считаю себя поэтом.
В каждом искустве есть такое понятие вдохновение ты зависишь от него или у тебя есть муза которая постоянно вдохновляет тебя?
Безусловно, я зависим от вдохновения, когда оно приходит текст пишется на одном дыхание и занимает написание не больше часу, а когда его нет приходится часами сидеть и придумывать текст.
Ну что ж хочу пожелать от себя и от организации баттла тебе удачи в творчестве! Всего хорошого, пока
Спасибо, вам тоже всего наилучшего! Пока )