Привет, скажи какое у тебя имя?
Привет!Меня зовут Андрей,ник MaG,объединение No Glamour Flave(Шахты-Гуково)
Андрей как тебе баттл и сама организацыя баттла?
Ну...скажу честно...баттл не особо широкомасштабный,но организация на довольно высоком уровне...судейство объективное (даже несмотря на мой проигрыш) и оперативное..задержек не было:-)в целом,все понравилось:-)
Спасибо) Сколько времени ты занимаешся рэпом?
Не очень долго...с осени 2007 года(но с периодическими перерывами,в основе которых свои причины)
Что тебя вдахновило или толкнуло записать своей первый трек тогда в 2007?
Оу....ну как обычно...слушал долго рэп(с 2000 г),потом решил для себя,почему бы не попробовать самому?первые тексты были очень радикальными(ну как и у всех)
А как в баттлы попал?
После окончания школы я переехал в Ростов...соответственно новые перспективы,новые знакомства...Через одногруппника(с которым мы вместе курили,но не табак) я познакомился на одном движении у меня на хате с Романом(Strike),который и сподвигнул меня на участие в баттлах(за что огромное тебе спасибо,братик),хоть первоначально я был против..а там понеслось само собой
Расскажи про свою команду и ее творчество
Наша команда - No Glamour Flave Создана была в конце 2008 года Участники- MaG,GriF,Strike GriF-мой бывший одноклассник,с которым мы вместе выступали на выпускном Потом писали трэки Как объединение,NGF оформилось на командном баттле на s-kills_forum Где мы заняли 2 место
Наше творчество заключается в том,что каждый пишет о своем,но в то же время умудряется подгонять это свое под мысли остальных
На данный момент GriF&Strike находятся в рядах ВС РФ
Но ждать их возвращения осталось недолго
На осень 2010 года планируется выпуск 1 микстейпа NGF
Что скажешь про своего соперника в финале?
Хм...ну что можно про него сказать...на мой взгляд,парень банально раскрыл тему,но превзошел меня по технике и рифмам...не будем вдаваться в подробности,т.к.есть пара причин,которые помешали мне выложиться по полной!
Удачи ему в творчестве,че еще сказать
А ты осознал свои ошибки в чём ты был слаб, собераешся ли их исправлять?
Ну...если судить по комментариям судей,мой главный косяк - в качестве(естественно,это можно исправить,если будут деньги на студию)...а то,что мой трэк не на финал и т.д...Это было дэмо...по поводу раскрытия...я сделал так,как видел эту тему...не больше,не меньше...не нравится,не хавай - это дело вкуса:-)а я просто делаю свое дело и главное здесь то,что это нравится мне и моим близким людям...
Какие планы на будущее в творчестве?
Оу...ну в первую очередь выпустить 1 микстейп NGF,затем сольный альбом GriFa *Бермуды*,затем соло Strike и лишь только потом мой микстейп *Абстракции*,который будет выдержан в моем стиле для близких людей - т.е. понятен только тем,кто понимает меня,мой смысл жизни и пр...
Микстейп будет выложен как релиз в интернете или просто на узкий круг слушателей?
Жизнь покажет...пока я больше склоняюсь к тому,что он будет лишь для узкого круга ценителей...но дальше будет больше:-)
У каждого человека есть свои кумыры, примеры для подражания, у тебя такие люди есть?
Да,мой кумир - Артур Скотт(Стороны Ра).На мой взгляд,человек до сих пор не получил должного признания,несмотря на свой вклад в развитие рэпа в России...также Gillia,Песочные люди и Рэм Дигга(Суисайд) - это те люди,творчество которых я затер до дыр ежедневным прослтшиванием
Ну что ж хочу пожелать от себя и от организации баттла тебе удачи в творчестве! Всего хорошого, пока